FICHE DE POSTE
Nous recherchons sur Paris/IDF un/e technicien/ne ayant acquis une solide expérience dans le suivi technique d’un portefeuille clients : Cafés-Hôtels-Restaurants, Collectivités (lycées-collèges-crèches), Hôpitaux, Maisons de retraite.
Vos missions principales :
- Installer de nouveaux clients : centrale de nettoyage, système de dosage sur lave-vaisselle et/ou lave-verres, distributeur à papier et à savon, etc.
- Suivre techniquement les clients de manière mensuelle,
- Assurer une qualité de service et de conseils techniques en proposant des produits adaptés aux besoins des clients, notamment en matière de choix de produits et d’application de la méthodologie HACCP en cuisine.
- Effectuer des démonstrations de produits lessiviels ou autres produits dans les cuisines professionnelles,
- Assurer un reporting d’activité régulier auprès de votre responsable.
Profil de la personne recherchée :
- Formation supérieure générale ou en restauration/hôtellerie (Bac +2/Bac +3)
- Expérience professionnelle d’au moins 2 ans dans des fonctions similaires.
- Connaissance du secteur des Cafés-Hôtels-Restaurants, Collectivités, et des métiers de bouche est un plus.
- Organisé(e) et rigoureux(se) dans l’exécution des tâches confiées.
- Dynamique et réactif(ve) face aux différentes situations.
- Capacité à prendre des initiatives dans l’intérêt de l’entreprise et pour la satisfaction du client.
- Excellentes compétences d’écoute et respect des différents interlocuteurs.
- Orienté(e) vers la satisfaction client.
- Axé(e) sur les résultats.
- Connaissance des machines à laver la vaisselle professionnelle est un plus.
Pour mener à bien vos missions, vous bénéficierez d’une formation interne sur nos produits et d’un encadrement bienveillant de proximité.
Rejoignez nous
Parce que l’expertise de nos collaborateurs est au cœur de notre performance, nous nous donnons les moyens de la développer en recrutant régulièrement des technico-commerciaux et en développant leurs compétences.