Dégraisser en profondeur pour garantir une batterie de cuisine et un environnement de travail impeccable
Des équipements soumis à des conditions extrêmes
Les équipements constituant la zone chaude d’une cuisine professionnelle comme les fours, les batteries de cuisine et les pianos sont soumis à des conditions extrêmes : hautes températures, graisses carbonisées, projections alimentaires. Leur nettoyage est indispensable pour éviter des risques de contamination croisée (surtout pour les fours afin de préserver la qualité gustative des préparations futures), pour éviter des risques d’incendie par l’accumulation de graisse, pour assurer la sécurité alimentaire et pour éviter la détérioration du matériel.
Chez Prodiscol®, nous proposons des solutions dégraissantes ultra-performantes spécialement formulées pour venir à bout des graisses brûlées et incrustées. Nos produits sont disponibles en liquide ou en pâte (à appliquer avec un pinceau spécifique) et s’adaptent aux différentes configurations de nettoyage : fours professionnels, batteries de cuisine, fourneaux/pianos, rôtissoire, plancha, etc.). Ils s’utilisent pur avec obligatoirement une protection adéquat lors de l’utilisation et ils se rincent facilement.
Lors de l’acquisition de ces produits de haute qualité, nous vous transmettrons les protocoles de nettoyage de ces produits, expliquant la fréquence d’utilisation, les méthodes d’application, le temps de pose à respecter afin d’optimiser l’efficacité du produit. Nos équipes sont disponibles pour vous accompagner afin d’intégrer ces pratiques dans vos routines de nettoyage.