Suivi régulier et personnalisé

Contrôle, entretien et maintenance

PRODISCOL contrôle périodiquement la qualité de l’eau et le bon fonctionnement des systèmes de dosage qui ont été mis en place pour l’optimisation du traitement de la vaisselle et de la propreté de la cuisine ou du laboratoire. Pour une parfaite maîtrise des consommations et donc des coûts, PRODISCOL procède si nécessaire à un entretien des systèmes de dosage en changeant des pièces ou le matériel déficients.

Formation continue du personnel

Le suivi régulier et permanent des intervenants PRODISCOL permet de transmettre régulièrement les bonnes pratiques d’hygiène au personnel de votre établissement et d’ajuster la bonne utilisation des produits mis en place.

Mise à jour des affichages

Fort de son expérience de plus de 20 ans dans le domaine de l’hygiène alimentaire, PRODISCOL est attentif aux évolutions de la législation dans ce domaine. PRODISCOL effectue une mise à jour régulière des procédures de nettoyage, dans le respect des bonnes pratiques HACCP,  afin de garantir la sécurité de la chaîne alimentaire chez ses clients. PRODISCOL met à jour si nécessaire  l’affichage réglementaire imposé par les nouvelles dispositions des décrets ministériels.

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