Nos domaines d’intervention 

PRODISCOL intervient dans toutes les cuisines professionnelles ou laboratoires quelque soit votre métier et les intervenants savent s’adapter à vos contraintes.

Métiers de bouche

  • Cafés, Hôtels, Restaurants
  • Restauration d’entreprise
  • Traiteurs, événementiel
  • Boucheries, charcuteries, salaisonneries
  • Poissonneries, ateliers de transformation
  • Boulangeries, pâtisseries
  • Chocolatiers
  • Laboratoires d’abattage et de découpe
  • Loueurs de vaisselle

Administrations publiques ou privées

  • Crèches
  • Ecoles primaires
  • Collèges
  • Lycées
  • Universités
  • Grandes écoles
  • Collectivités

Entreprises

  • Bureaux
  • Restaurant d’entreprise
  • Open space
  • BTP

L’hygiène professionnelle sous tous ses aspects

R

Lavage automatique

R

Produit pour enlever les graisses calcinées

R

Désinfection des surface

R

Désinfection des mains

R

Plonge manuelle

R

Produit pour le sol